Карта сайта
1 марта 2019, 22:03

Карелин рассказал участникам модуля «Политический лидер» о политической борьбе

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Конкурентность - это главное качество успеха любой партии в политическом процессе

Главный принцип в партийной работе – это состязательность. Об этом заявил депутат Государственной Думы Александр Карелин на обучающем семинаре «Политическое лидерство. Роль личности в политике» в рамках пятого дня обучения первого модуля Высшей партийной школы «Единой России» «Политический лидер».

При этом главное качество успеха любой партии в политическом процессе – конкурентность, считает Карелин.

«Мы - единственная Партия, которая показала, что открыта для всех. Наша партийная структура показала, что она саморегулируется, подчиняется интересами государства и способна объединяться», - сказал депутат, отметив, что основная особенность «Единой России» заключается именно в способности к объединению.

Кроме того, по словам Карелина, обязанность депутата любого уровня, начиная от федерального до регионального и муниципального, - объяснять.  «Мы должны говорить с людьми, доносить до них свою позицию. Для этого нам и дается трибуна», - отметил Карелин.

В заключение парламентарий поблагодарил слушателей проекта «Политический лидер», принявших участие в обучении. «От того, насколько успешно вы пройдете обучение, будет зависеть то, насколько более активной, трудоспособной и занятой будет наша страна», - сказал он.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество
последние новости