Карта сайта
27 февраля 2019, 10:49

Путин поручил Госдуме принять в весеннюю сессию закон о квотировании выбросов в атмосферу

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru
Поручение должно быть исполнено до 1 июля 2019 года

Президент России Владимир Путин дал поручение Правительству и депутатам Государственной Думы принять в весеннюю сессию закон о квотировании выбросов в атмосферу.

«Обеспечить принятие в весеннюю сессию 2019 года федерального закона, предусматривающего применение системы квотирования выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в крупных промышленных центрах», - говорится в опубликованном на сайте Кремля перечне поручений по реализации Послания Федеральному Собранию.

Согласно тексту документа, речь в первую очередь идет о Братске, Красноярске, Липецке, Магнитогорске, Медногорске, Нижний Тагил, Новокузнецке, Норильске, Омске, Челябинске, Череповце и Чите. Ответственными назначены премьер-министр Дмитрий Медведев и председатель Госдумы Вячеслав Володин. Поручение должно быть исполнено до 1 июля 2019 года.

К этому же времени нижней палате парламента предстоит принять ряд федеральных законов, направленных на развитие цифровой экономики, в том числе определяющих порядок совершения гражданско-правовых сделок в электронной форме, а также предусматривающих регулирование цифровых финансовых активов и привлечение финансовых ресурсов с использованием цифровых технологий, отмечается в перечне поручений.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Послание Президента РФ Федеральному Собранию
темы
Правительство Регионы Президент
последние новости