23 февраля 2019, 17:48

Партийцы в Марий Эл в День защитника Отечества организовали праздник

Для гостей была подготовлена праздничная программа с концертом и спортивными соревнованиями

В Йошкар-Оле Марийское региональное отделение партии «Единая Россия» провело праздничное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.

Для жителей и гостей столицы Республики была подготовленная обширная программа. Начался праздник с митинга «За стабильное развитие Марий Эл». Песни военных лет исполнил народный хор ветеранов войны и труда и артисты Йошкар-Олы.

По традиции спортсмены-любители бега «Айвика» провели легкоатлетический забег, а любители скандинавской ходьбы организовали мастер-класс. Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Дмитрий Иванов и клуб исторической реконструкции «Мидгард» провели соревнования по «богатырскому жиму».

Все желающие могли отведать солдатской каши и чай из полевой кухни, поиграть в футбол, посоревноваться в перетягивании каната, сфотографироваться с солдатами в военных декорациях от Марийского государственного университета.

Маленьких жителей города развлекали партийные мишки и клоун. Они проводили игры, загадывали загадки и шарады. «Молодая гвардия Единой России» запустила массовый флешмоб «Звезда».

В завершение праздника организаторы провели церемонию награждения победителей соревнований.