23 февраля 2019, 16:59

Миронова: Для настоящего защитника Отечества судьба страны стоит на первом месте

Парламентарий отметила, что нынешнему молодому поколению, в руках которого находится судьба государства, присуще чувство патриотизма

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Валентина Миронова приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню защитника Отечества, которые состоялись в Брянске.

Накануне парламентарий посетила Брянский областной театр драмы имени Алексея Толстого, где чествовали военнослужащих и ветеранов.

В своем поздравлении Миронова выразила слова благодарности ветеранам Великой Отечественной войны, локальных войн, всем, кто самоотверженно защищал и защищает свою Родину, а также отметила, что именно мужчины создают сильную Россию.

«Многое зависит от мужчин, для которых судьба страны, ее благополучие, процветание, жизнь граждан в каждом регионе, в каждом городе, селе - стоят на первом месте. Оберегать свое государство, свою семью, стремиться к благополучию - качества, присущие настоящему защитнику Отечества» - сказала парламентарий.

23 февраля депутат посетила праздничный концерт ко Дню защитника Отечества, организованный «Молодой Гвардией Единой России». Парламентарий встретилась с представителями молодежной общественной организации, своими бывшими учениками. Они рассказали депутату, что для них значит праздник День защитника Отечества.

Парламентарий отметила важность проведения подобных мероприятий, организованных представителями молодого поколения. «Сегодня молодежь вспоминала важные исторические даты, тех, кто защищал свою Родину в годы войны. Многие из этих ребят еще не служили в армии, но они уже понимают всю важность и ответственность долга перед Родиной. Отрадно, что чувство патриотизма присуще именно молодому поколению. Ведь будущее нашего государства в их руках», - резюмировала депутат.

персоналии
Регионы Общество