23 февраля 2019, 10:43

Козловский: Россияне бережно хранят память о подвигах своих предков

В День защитника Отечества каждый из нас с особым чувством вспоминает всех павших за свободу и независимость родной земли, отметил депутат Госдумы

Депутат Государственной Думы и член Президиума Генерального совета Партии Александр Козловский поздравил С Днем защитника Отечества.

Он подчеркнул, что этот праздник является одним из самых значимых для разных поколений жителей нашей страны. «Россияне бережно хранят память о героических подвигах своих предков. В День защитника Отечества каждый из нас с особым чувством вспоминает всех павших за свободу и независимость родной земли, выражает безмерную благодарность ветеранам Великой Отечественной войны, Вооруженных сил и труда, участникам боевых действий, рядовым и офицерам запаса», - отметил парламентарий.

«Защищать свою Родину, добросовестно служить ей – почетная обязанность каждого гражданина. Со словами признательности я обращаюсь к тем, кто сейчас выполняет свой воинский долг, стоит на страже рубежей России и укрепляет обороноспособность страны», - заявил Козловский.

По его словам, 23 февраля – это праздник для всех настоящих патриотов, кто доблестной службой или добросовестным трудом вносит личный вклад в развитие и процветание Отчизны.

Козловский пожелал воинам и ветеранам крепкого здоровья и силы духа, успехов в профессиональной деятельности и счастья.