23 февраля 2019, 10:30

Клинцевич: 23 февраля – праздник мужества, чести и благородства

Высочайшие моральные и боевые качества личного состава Вооруженных Сил России многократно умножаются военно-техническим потенциалом

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич поздравил защитников Отечества с праздником 23 февраля.

«Сердечно поздравляю личный состав Вооруженных Сил России, ветеранов Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы с Днем защитника Отечества, - сказал он.

Сенатор отметил, что в России практически в каждой семье есть люди, прямо причастные к защите Отечества. «23 февраля – это поистине всенародный праздник – праздник мужества, чести и благородства. Сегодня мы чествуем тех, кто обеспечивает нашу безопасность, позволяя спокойно жить и трудиться, выстраивать свою судьбу без оглядки на какие-либо внешние силы», - отметил Клинцевич.

Еще никогда Вооруженные Силы России не были столь сильны и могучи, как сейчас, уверен Клинцевич. «Высочайшие моральные и боевые качества их личного состава многократно умножаются военно-техническим потенциалом, подобно которому нет ни у одной армии мира. Престиж военной службы в нашем обществе исключительно высок. Еще никогда люди в погонах не пользовались таким почетом и уважением», - сказал он.

«Мы и дальше будем делать все необходимое для укрепления наших Вооруженных Сил, считая их гарантом стабильности и спокойствия на всей планете», - отметил сенатор.

В заключение Клинцевич пожелал всем счастья, доброго здоровья и удачи.