Карта сайта
22 февраля 2019, 17:31

Предварительное голосование «Единой России» запустили в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесской Республике 22 февраля состоялось заседание Президиума регионального политсовета «Единой России» с участие главы региона Рашида Темрезова, на котором партийцы объявили о старте предварительного голосования.

Темрезов отметил, что предварительное голосование позволяет сформировать не только список кандидатов, которые хотят работать на благо жителей Республики, но и уделить особое внимание конкретным вопросам, вовлечь гражданское общество в решение важных задач.

«В центре внимания должны оказаться вопросы, которые волнуют каждого жителя нашей Республики, и решать их нам надо единой командой. Очень важно в этой связи, чтобы в предварительном голосовании приняло участие как можно больше активных, инициативных граждан. Уверен, таких людей у нас в регионе достаточно», – сказал глава региона.

Члены президиума регионального политсовета приняли решение о формировании Карачаево-Черкесского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования в составе 11 человек. Возглавил его секретарь регионального отделения Партии, председатель республиканского Александр Иванов. В состав оргкомитета также вошли члены регионального политсовета Партии, представители регионального совета сторонников, общественных организаций, средств массовой информации.

Выдвижение кандидатов начнется со следующей недели и продлится до конца апреля.

В ходе избирательной кампании в Карачаево-Черкесии предполагается замещение 260 депутатских мандатов. Пройдут выборы в Народное Собрание Республики, в районные советы и муниципальные образования.

Ссылка для блогов