22 февраля 2019, 13:57

«Единая Россия» обсудит проблемы детского здравоохранения и закупок товаров и услуг медучреждениями

25 февраля в 10:00 в ЦИК Партии «Единая Россия» (Кутузовский проспект, 39) состоится заседание общественного совета федерального партийного проекта «Здоровое будущее».

Темами для обсуждения станут проведение всероссийской акции «Здоровое питание – активное долголетие», реализация федерального проекта «Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям», а также результаты мониторинга реализации положений законодательства о закупках товаров, работ, услуг медицинскими организациями.

В мероприятии примут участие:

• Валентина Матвиенко, председатель общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее», Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;
  • Дмитрий Морозов, координатор партийного проекта «Здоровое будущее», председатель комитета Государственной Думы по охране здоровья;
  • Геннадий Онищенко, руководитель направления партийного проекта «Здоровое будущее», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию и науке;
  • Владимир Розинов, директор НИИ хирургии детского возраста РНИМУ им.Н.И.Пирогова;
  • А также представители Министерства здравоохранения, главные врачи детских медицинских организаций и эксперты-медики.

Аккредитация открыта до 18:00 22 февраля 2019 года.

Контактное лицо: Маргарита Абакумова 8-926-519-41-19.