Карта сайта
22 февраля 2019, 13:41

Президиум Нижегородского РПС Партии исключил Крашенинникова из местного политсовета за хамское поведение

Члены Президиума сошлись во мнении, что такое поведение партийца категорически неприемлемо

Президиум Нижегородского регионального политсовета «Единой России» принял решение о сложении Игорем Крашенинниковым полномочий члена местного политсовета Партии города Дзержинска и заместителя председателя городской Думы за хамское поведение.

«Наказание суровое, человек лишен всех руководящих должностей. Оценка президиумом поведения Крашенинникова выразилась в исключении нашего коллеги из местного политического совета Партии и сложении им полномочий заместителя председателя городской Думы Дзержинска», - заявил секретарь Нижегородского реготделения Партии Денис Москвин.

По его словам, участники заседания выслушали позицию самого Игоря Крашенинникова, который принес извинения за произошедшее. Вместе с тем члены Президиума сошлись во мнении, что такое поведение члена Партии категорически неприемлемо и наносит репутационный ущерб партийной структуре, а принесенные извинения не снимают с участника конфликта ответственности за случившееся.

«Я прекрасно понимаю, что никакие человеческие эмоции и мотивы не могут в ответе на хамство быть еще большим хамством. Это неприемлемо. Я приношу свои искренние извинения. Решение Партии справедливое и заслуженное», - заявил по итогам Президиума Крашенинников.

«Крашенинников является депутатом, избранным по одномандатному избирательному округу, и, конечно, мы будем пристально следить за его деятельностью в будущем», - резюмировал Москвин.

Ранее большой общественный резонанс вызвала видеозапись конфликта, возникшего 19 февраля после ДТП во дворе жилого дома, с участием заместителя председателя городской Думы города Дзержинска, члена местного политсовета отделения партии «Единая Россия» Игоря Крашенинникова.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости