Карта сайта
21 февраля 2019, 18:13

Партия поможет жительнице Скопина оформить инвалидность ребенку

Жительница райцентра Рязанской области обратилась за помощью руководителю региональной приемной Партии

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 20 февраля состоялся личный прием граждан. С рязанцами встретилась руководитель региональной приемной Партии, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Жители дома 8 на улице Октябрьской в Рязани пожаловались на незаконное, по их мнению, возведение пристройки к дому и размещение в ней пекарни. «Пристройка заняла часть тротуара, изменила фасад здания, нарушила конструкцию дома. Собрание собственников по этому вопросу не проводилось», – пояснили горожане.

Кроме того, как полагают заявители, у пекарни нет собственной вентиляции и канализации, и они переживают за свою безопасность. Жители объяснили, что хотели бы добиться сноса пристройки.

Панфилова отметила, что для начала нужно выяснить, на чьей земле находится пристройка, на основании каких документов ее возвели, допущены ли при этом какие-либо нарушения. Общественная партийная приемная поможет рязанцам провести эту работу.

Жительница города Скопина обратилась к Панфиловой с просьбой о присвоении инвалидности ее ребенку, у которого врожденное заболевание. В ходе приема руководитель приемной проконсультировалась с главным врачом Скопинской ЦРБ, членом фракции «Единой России» в областной Думе Виталием Терехиным. Он назначил заявительнице время для встречи.

«Будет рассмотрен вопрос о присвоении ребенку инвалидности. Это даст семье возможность получать необходимые лекарства на льготных условиях, пользоваться другими мерами социальной поддержки», – подчеркнула Панфилова.

Ссылка для блогов