21 февраля 2019, 18:02

В Суземке «Единая Россия» поможет многодетной семье погорельцев

Члены и сторонники Партии объявили сбор гуманитарной помощи для семьи

В поселке Суземка местное отделение партии «Единая Россия» окажет помощь многодетной семье погорельцев.

Сегодня стало известно, что в результате пожара в поселке практически дотла сгорел дом, в котором проживала семья, воспитывающая троих детей шести, восьми и десяти лет. В момент возгорания в доме находился 6-летний мальчик с бабушкой, родители были на работе, остальные дети в школе. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал, однако жить людям негде.

Представители местного отделения Партии, когда узнали о происшествии, вышли с инициативой помочь семье. В настоящее время членами местного политсовета, депутатами-членами фракции «Единая Россия», членами и сторонниками Партии осуществляется сбор денежных средств, одежды, обуви и других необходимых вещей и продуктов для людей, оказавшихся в трудной ситуации.

Секретарь Суземского местного отделения «Единой России» Татьяна Балыкина отметила, что оказать помощь семье может любой желающий.

«Наш долг – помочь людям, которые оказались в такой ситуации. Актив местного отделения Партии занимается сбором гуманитарной помощи. Сбор вещей осуществляется в здании администрации района, а также в комплексном центре обслуживания населения», – отметила она.