Карта сайта
20 февраля 2019, 21:53

Грибов: Послание Президента России основано на предложениях, волнующих людей

Люди со всей страны, которые смотрели Послание Президента, ждут конкретных действий, подчеркнул заместитель секретаря Генсовета Партии

Послание Президента Федеральному Собранию не просто социально направленное, оно народное, потому как основано на реальных предложениях, которые волнуют людей. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Александр Грибов в эфире телеканала «РБК».

«Это Послание не просто социальное, я бы назвал его народным. Как депутат, работая в своем избирательном округе, проводя приемы, общаясь с людьми, получая обращения, могу с уверенностью сказать о том, что все те предложения, которые сегодня озвучил Президент, я слышал от людей. И большая часть тех предложений, болевых точек, о которых говорили люди, нашли свое практическое воплощение в предложениях, которые озвучил сегодня Президент», - заявил Грибов.

Он отметил, что все те идеи, которые были сегодня озвучены главой государства, акцентируют внимание властей на внутренних проблемах. «Мы считаем, что это очень важно. И многие, я надеюсь, услышали конкретные решения», - добавил он.

«Если вы заметили, помимо предупреждения всем ответственным лицам, что нужно работать, а не изображать работу, Владимир Путин начал с базовой ценности нашего общества – семьи. Безусловно, большая часть предложений была направлена на развитие института семьи. Это и поддержка многодетных, и строительство садов и школ. Это – принципиальная позиция Президента», - отметил Грибов, добавив, что такая позиция неслучайна.

«Ведь именно от семьи идет дальнейшее развитие. Такой принцип солидарности. Мы говорим о том, что сначала мы вкладываем в детей, в их образование, в их развитие, после этого они будут вкладывать уже в своих родителей, обеспечивать их старость. Это мне кажется принципиально важным – именно системный, комплексный подход», - считает замсекретаря Генсовета Партии.

Также он обратил внимание на то, что после Послания начались дискуссии о том, сколько денег потребуется на его реализацию. «В любом случае, мы понимаем, что с бюджетными корректировками Правительство выйдет уже в этом году. Они должны четко понимать, что задачи Президента нужно выполнять. Потому что сегодня стоит принципиальная задача - решать вопросы, а не заниматься тем, чтобы каким-то образом забалтывать, «замыливать» и искать какие-то причины, как не сделать», - поясняет Грибов.

Он подчеркнул, что сегодня люди со всей страны, которые смотрели Послание Президента, ждут конкретных действий.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Послание Президента РФ Федеральному Собранию
темы
Общество Президент
последние новости