Карта сайта
19 февраля 2019, 15:17

Премьер-министр указал главам регионов, как нельзя проводить «мусорную реформу»

Фото: government.ru
Фото: government.ru
Самым худшим результатом работы будет ситуация, при которой тариф вырос, а никаких изменений не видно, подчеркнул Дмитрий Медведев

Региональные власти не должны допустить ситуацию, при которой тариф нa коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) вырастет, а позитивных изменений для населения «мусорная реформа» не принесет. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Самым худшим результатом этой работы, просто ее дискредитацией, будет ситуация, когда тариф вырос, пусть даже не очень значительно — значительно расти просто не должен, а никаких изменений не видно. Вот это категорически недопустимо, и ровно этим нужно заниматься. Если преобразования идут, система должна меняться, людям должно становится лучше от этого», — сказал Медведев нa селекторном совещании по вопросу перехода регионов нa новую систему обращения с ТКО.

«Хочу, чтобы все это осознали как свою индивидуальную ответственность в качестве главы субъекта Федерации», - цитирует председателя Правительства «РИА Новости».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество
последние новости