Карта сайта
19 февраля 2019, 14:29

Медведев: Власти должны реагировать на сообщения в соцсетях о проблемах обращения с ТКО

Фото: government.ru
Фото: government.ru
Если проблема решается, то в сети обязательно должен появляться материал, информирующий об этом, уверен председатель Правительства

Премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал идею фиксации проблем обращения с отходами в соцсетях.

«Мне кажется абсолютно справедливым и важным начинания, связанные с фиксацией проблем (по ТКО) в социальных сетях», - сказал глава Правительства по итогам дискуссии в рамках совещания о переходе субъектов РФ на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Он заметил, что это и так уже делается, люди активно участвуют. Тем не менее, по его словам, необходимо, чтобы власть обращала внимание на эти сигналы.

Глава Правительства подчеркнул, что осуществление мониторинга и аккумулирование поступающей через соцсети информации о нарушениях на специальных ресурсах является очень правильным. При этом он заострил внимание на том, что если проблема решается, то в сети обязательно должен появляться материал, информирующий об этом. «Это правильный опыт, думаю, что это нужно распространить на все субъекты Федерации и нашей публичной правовой компании тоже этим заняться, просто смотреть, кто и как реагирует на вопросы, возникающие у населения», - цитирует Медведева ТАСС.

Ключевые слова: Медведев, регионы, соцсети, ТКО
Ссылка для блогов