15 февраля 2019, 18:32

Приемная Партии окажет содействие в проведении ремонта в Грибановском музее

Депутат обещал взять данный вопрос на контроль и оказать необходимую помощь

В Воронежской области в общественной приемной Грибановского местного отделения «Единой России» выездной прием провел депутат Воронежской областной Думы Николай Колосков. К нему обратились жители с просьбой оказать содействие в проведении ремонта в местном музее и помочь с получением звания ветерана труда.

Так, на прием обратилась женщина с просьбой оказать помощь в проведении ремонта в районном музее. Депутат пообещал, что возьмет данный вопрос на контроль и окажет необходимую помощь.

С ходатайством посодействовать в присвоении звания «Ветерана труда» заслуженному пенсионеру на прием пришли представители администрации Алексеевского сельского поселения. Колосков заявил, что процедура присвоения почетного звания строго регламентирована федеральным законодательством. Со своей стороны он обратится в региональный Департамент социальной защиты для решения данного вопроса.

По его словам, в основном, проблемы, с которыми местные жители обращаются в приемную, с просьбой посодействовать в улучшении жилищных условий, вопросами о ЖКХ и предложениями о благоустройстве общественных территорий. Нередки случаи, когда заявителям необходима адресная социальная помощь, направления на медицинскую помощь. Многие проблемы граждан, которые требуют срочного решения, депутаты стараются решать в ходе приемов.