15 февраля 2019, 19:26

Партия помогла брянской школе обновить оборудование в медкабинете

Приобретенная техника отвечает современным требованиям

В Брянске 15 февраля в школе №52 открылся обновленный медицинский кабинет. Оборудование для кабинета было приобретено при поддержке члена регионального политического совета «Единой России», депутата Брянской областной Думы Константина Воронцова.

«Одной из задач партпроекта «Здоровое будущее» является развитие системы школьной медицины. Медицинские кабинеты в образовательных учреждениях позволят детям получать качественную профессиональную медицинскую помощь по месту учебы. Приобретенное для медицинского кабинета школы оборудование отвечает современным требованиям», – сказал Воронцов.

Партийный проект «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.

сюжеты
Не словом, а делом