14 февраля 2019, 17:04

В Курганской области партийцы передали книги в библиотеки в рамках акции «Дарите книги с любовью»

В акции приняли участие местные отделения «Единой России»

В День книгодарения 14 февраля местные исполнительные комитеты партии «Единая Россия» в Курганской области приняли активное участие во всероссийской акции «Дарите книги с любовью». Партийцы передали в дар библиотекам публицистические и художественные печатные издания.

Так, в Мишкинском районе книги различной тематической и жанровой направленности подарили библиотекам руководитель местного исполкома Партии Нина Андреева, председатель Совета сторонников Мишкинского местного отделения Елена Капралова, глава района Сергей Кудрявцев, представители Администрации муниципального образования.

В Альменевском районе книги руководитель местного исполкома Олег Виркун вручил 15 новых печатных изданий от Альменевского местного отделения Партии.

Курганское региональное отделение Партии в рамках акции собрало книги для ребят из Житниковского детского дома.

Напомним, акция «Дарите книги с любовью» проходит с 11 по 17 февраля. В прошлому году ее поддержали около 2 тысяч  библиотек более чем в 60 регионах страны. Организатор мероприятия выступает Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя».

сюжеты
Не словом, а делом