14 февраля 2019, 13:16

Партия построит новый дом для многодетной семьи из Армизонского района

В рамках регионального партпроекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» уже построено 15 домов в Тюменской области

В Тюменской области «Единая Россия» поможет решить жилищный вопрос многодетной семье из Армизонского района. Планируется, что строительство дома в рамках регионального проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» начнется весной 2019 года.

Отметим, что семья Дащенко воспитывает восемь детей, при этом пятеро - взяты под опеку. Так сложились жизненные обстоятельства, что супруги взяли на воспитание своих племянников.

Координатор регионального партпроекта, депутат Тюменской областной думы Виктор Рейн отметил, что семья Дащенко хотела бы, чтобы их дом был одноэтажным. «Мы всегда прислушиваемся к мнению семей, предлагаем им на выбор несколько вариантов, чтобы остановиться на самом комфортном. Радость взрослых и детей, когда они переступают порог нового дома, сложно передать словами», - сообщил он.

Секретарь Армизонского местного отделения Партии, глава района Евгений Золотухин рассказал, что для строительства выделен земельный участок в Армизонском, куда будут подведены газ и электричество.

В свою очередь секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов напомнил, что в рамках партпроекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» уже построено 15 домов.

«Очень важно оказывать адресную помощь, особенно когда речь идет о многодетных семьях. Как правило, те, кто становятся участниками партпроекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи», - малообеспеченные семьи. Для них обретение нового комфортного жилья - это не только мечта, которая сбывается благодаря участию партийцев, но и старт для дальнейшего роста», - уверен Артюхов.

Отметим, что молодые многодетные семьи с пятью и более детьми уже отметили новоселье в Бердюжском, Тюменском, Ишимском, Упоровском, Тобольском, Нижнетавдинском, Сорокинском, Ярковском, Абатском, Сладковском, Юргинском, Ялуторовском, Аромашевском районах, Заводоуковском и Голышмановском городских округах.

персоналии
сюжеты