12 февраля 2019, 17:43

Приемная помогла жительнице блокадного Ленинграда заменить газовую плиту

А сотрудники газораспределительной компании Санкт-Петербурга помогли ветерану ее установить

«Единая Россия» помогла 88-летней жительнице блокадного Ленинграда заменить пришедшую в негодность газовую плиту. Руководитель региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге, заместитель председателя Законодательного Собрания региона Анатолий Дроздов совместно с главой муниципального образования Академическое Игорем Пыжиком 12 февраля передали новую бытовую технику пожилой женщине.

Напомним, что на прошлой неделе в приемную Партии с просьбой помочь заменить газовую плиту обратилась жительница блокадного Ленинграда. Как рассказала ветеран, ее старая плита пришла в негодность, и заменить технику у нее нет возможности.

Обращение пенсионерки было взято на особый контроль руководителем региональной приемной Партии. Было принято решение обеспечить ветерана газовой плитой вне очереди.

«Я очень благодарна, что нас, жителей блокадного Ленинграда, не забывают и окружают вниманием. Для нас это очень важно», - отметила пенсионерка.

Сотрудники газораспределительной компании Санкт-Петербурга помогли ветерану установить газовую плиту.

«Одним из первоочередных направлений работы Приемной является помощь в предоставлении мер социальной поддержки незащищенным категориям граждан. Поэтому мы считаем своим долгом помочь в первую очередь ветеранам войны и труда, детям войны, людям старшего поколения», - отметил Дроздов.

сюжеты
Не словом, а делом