12 февраля 2019, 13:17

«Единая Россия» помогла оборудовать тротуар в Орске

В конце января жители Орска пожаловались в местную общественную приемную Партии на некачественное покрытие дороги на улице Энтузиастов

В Орске «Единая Россия» помогла оборудовать тротуар вдоль дороги на улице Энтузиастов.

Напомним, в конце января в местную общественную приемную Партии к депутату Законодательного Собрания Оренбургской  области Ермеку Алкулову обратились жители Орска. Они попросили парламентария решить вопрос укладки тротуара на улице Энтузиастов. По словам заявителей, на данном участке дороги некачественное асфальтовое покрытие. Из-за этого дети вынуждены идти до школы по обочине. Депутат не оставил без внимания данное обращение и в кратчайшие сроки помог организовать ремонтные работы.

Благодаря содействию приемной Партии был выполнен значительный объем работ: отгрейдирован участок земли вдоль жилых домов, установлен бордюрный камень, уложено асфальтовое покрытие, установлены световые опоры. На данный момент завершается монтаж светильников.

Для обустройства тротуара потребовалось перестроить систему теплоснабжения, расположенную рядом с многоквартирным домом на улице Крайней, дом 44а. Ранее на въезде во двор располагалась воздушная система теплоснабжения. Были произведены работы по ее укладке под землю. Помимо тротуара, на перекрестке улиц Энтузиастов и Попова оборудован пешеходный переход с предупреждающими знаками.

Жители поблагодарили сотрудников местной приемной Партии за оказанную помощь и быстрое решение проблемы.

сюжеты
Не словом, а делом