11 февраля 2019, 19:03

Партийцы ЯНАО в рамках проекта «Забота» выдали 56 тысяч социальных карт

Проект также реализуется в Свердловской области и Ханты-Мансийском автономном округе

В рамках регионального партийного проекта «Забота» партийцы Ямало-Ненецкого автономного округа выдали 56 тыс. карт, предоставляющих скидки социально не защищенным категориям граждан. Об этом 11 февраля на заседании проекта в Красноселькупском районе заявил заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе Дмитрий Жаромских.

«На сегодняшний день выдано 56 тыс. карт, предоставляющих скидки, в проекте участвуют 652 партнера. Сегодня мы вручили карту «Забота» и сертификаты многодетной матери, малоимущим семьям. Значительную поддержку получают граждане предпенсионного и пенсионного возраста», – отметил Жаромских.

На встрече с активистами, участниками проекта и представителями предпринимательского сообщества он также отметил, что проект развивается и остается нужным для людей и что интерес к нему продолжает возрастать не только на Ямале, но и в других регионах страны.

«Проект стартовал в Свердловской области и Ханты-Мансийском автономном округе. За период работы на Ямале он зарекомендовал себя как один из наиболее значимых социальных проектов, действующих на территории округа», – подчеркнул Жаромских. Он добавил, что проект нуждается в технической модернизации, которая упростит жителям региона доступ к информационным, правовым и иным ресурсам проекта.

Кроме того, он рассказал, что активисты проекта проводят акцию «Марафоны добра», организуют «социальные полки» в продуктовых магазинах, предоставляют стопроцентный дисконт на ряд товаров и услуг ветеранам Великой Отечественной войны.

сюжеты
Не словом, а делом