Карта сайта
11 февраля 2019, 18:42

Партиец помог пожилой жительнице Мурманска настроить цифровое телевидение

Пенсионерка обратилась в региональное отделение Партии с просьбой настроить телевизор после того, как не смогла справиться с этой задачей самостоятельно

Пожилая жительница Мурманска обратилась в региональное отделение «Единой России» с просьбой помочь разобраться с оборудованием и настроить у нее дома цифровое телевидение. Она рассказала партийцам, что узнала о такой возможности из СМИ.

На просьбу оказать помощь пожилому человеку откликнулся член Партии Святослав Ширвель. Он рассказал, что все необходимые манипуляции по настройке цифрового ТВ заняли у него буквально несколько минут.

«Не скрою, испытываешь огромное счастье и эмоциальное удовлетворение, когда удается реально помочь человеку, который в этом нуждается. В данном случае – это 10 минут незатейливых операций с моей стороны, взамен - радость в глазах пожилого человека и искренние слова благодарности», - поделился партиец.

«К сожалению, самой с современной техникой мне не справиться. Втроем с подругами пытались подключить антенну, да ничего не получилось. Решила позвонить по номеру телефона, который мне дали, и мне помогли. Очень рада, что теперь у меня работает 20 каналов телевидения и три – радио», - сказала пенсионерка.

 

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости