11 февраля 2019, 17:13

Первомайские партийцы помогли погорельцам

Активисты местного отделения «Единой России» оказывают помощь жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Первомайского района Оренбургской области оказывают помощь жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В конце января на улице Советская в селе Соболево Первомайского района произошел пожар. Как сообщала пресс-служба ГУ регионального МЧС России, огонь уничтожил кровлю, перекрытия дома, а также повредил стены и личные вещи семьи Баймашкиных. К счастью, пострадавших не было.

Член политсовета местного отделения Партии Наталья Савинкова помогла организовать помощь погорельцам - сбор вещей, перечисление денежных средств. Финансовую помощь оказали партийцы местного отделения «Единой России», в том числе секретарь местного отделения Петр Бражников и исполнительный секретарь местного отделения Ольга Солодилова. «Мы постарались не остаться равнодушными к несчастью пострадавшей семьи», - сказала Савинкова.

Еще одна проблема, с которой столкнулись одинокие пенсионеры района и в решении которой помогает член Партии Игорь Тимофеев - очистка дворов от осадков.

«Началось с того, что я сам решил помочь своей соседке, одинокой бабушке, когда ее двор замело снегом. Потом она, видимо, рассказала об этом, и ко мне стали обращаться за помощью другие жители села. Поскольку нынешняя зима выдалась особенно снежной, пришлось организовать группу из шести человек, готовых бескорыстно помогать одиноким пенсионерам в очистке дворов от снежных заносов», - рассказал Тимофеев.

сюжеты
Не словом, а делом