11 февраля 2019, 14:31

IX съезд «Молодой Гвардии Единой России» пройдет 13 февраля

13 февраля в 10:30 во Дворце спорта МГСУ (Ярославское шоссе, д. 26, стр. 4) начнет свою работу IX съезд «Молодой Гвардии Единой России» «Политика прорыва». В нем примут участие порядка 1 000 человек из 85 регионов страны, в том числе молодые депутаты, будущие участники предварительного голосования, руководители региональных отделений МГЕР, представители молодежных крыльев зарубежных политических партий, лидеры молодежных НКО, студенты и блогеры.

В 11:00 состоится презентация партийного проекта «ПолитСтартап», во время которой будет дан старт регистрации участников.

На съезде будет организована работа международной площадки, а также двух дискуссионных площадок «Политика прорыва 2.0», посвященных обновлению проектов МГЕР и участию молодых кандидатов в выборах. В рамках съезда также состоятся молодежные баркемпы, встречи с экспертами, спортивные челленджи и шоу-кейсы.

В 15:10 пройдет презентация нового образовательного проекта МГЕР «Другой университет» и состоится первая встреча с его участниками. Спикером площадки выступит секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, который обсудит с участниками вопросы самореализации молодежи в современной России.

На пленарном заседании IX съезда будут озвучены итоги работы «Молодой Гвардии Единой России» за 2017–2018 годы и избраны новые составы координационного совета МГЕР и центральной контрольно-ревизионной комиссии.

В мероприятии примут участие:

Андрей Турчак, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации;

Алена Аршинова, координатор партийного проекта «Единой России» «Новая школа», депутат Государственной Думы;

Денис Давыдов, председатель координационного совета МГЕР.

Аккредитация открыта до 10:00 12 февраля 2019 года.

Контактное лицо: Екатерина Чуксеева, +7 (985) 354-80-01.