11 февраля 2019, 15:07

В Махачкале партийцы установили новые скамейки в сквере

Удобные скамейки со спинками установлены по просьбе горожан, обратившихся в приемную Партии

В Махачкале в сквере имени Абдуразака Мирзабекова партийцы установили современные, удобные скамейки со спинками.

Ранее в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева к члену регионального политсовета Партии, первому заместителю председателя собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» Тимуру Алиеву обратились местные пенсионеры. Заявители попросили усовершенствовать некомфортные скамейки без спинки, которые были неудобны для пожилых людей.

Напомним, что благоустройство сквера, который является единственным местом отдыха для жителей близлежащих домов, началось по инициативе секретаря реготделения Партии, председателя Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидова, который обратил внимание на заброшенность парка.

Шефство над сквером взял региональный исполком «Единой России», а также партийцы всех уровней и члены Молодежного парламента. За короткое время были приведены в порядок освещение и тротуары, посажены деревья. Усилиями депутатов установлена детская площадка и воркаут-зона с различными турниками для любителей заниматься спортом на свежем воздухе.

сюжеты
Не словом, а делом