11 февраля 2019, 14:58

Саратовская партийная приемная поможет издать книгу для детей

Она поможет юным горожанам узнать о выдающихся саратовских деятелях культуры и искусства, а также людях, которые внесли значительный вклад в науку

«Единая Россия» поможет писателю в издании книги для детей. Такое решение было принято в ходе приема граждан, который провел в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева секретарь местного отделения Партии Волжского района Саратова, депутат городской Думы Николай Островский.

На прием к депутату обратился писатель-краевед с просьбой о содействии в выпуске новых книг для детей. В ходе приема писатель рассказал, что издает краеведческую литературу для юных жителей на протяжении десяти лет. В своих книгах писатель в интересной и доступной форме повествует читателям о выдающихся саратовских деятелях культуры и искусства, а также людях, которые внесли значительный вклад в науку.

По словам писателя, создавая такие произведения литературы, он стремится преподать подрастающему поколению уроки патриотизма и погрузить его в историю родного края. Островский отметил, что готов оказать необходимую помощь заявителю в издании детской литературы, которая позволит юному поколению по-новому взглянуть на Саратовскую область и почерпнуть для себя массу интересных и полезных фактов.

С просьбой о содействии в выпуске новых книг поэты и прозаики уже не в первый раз обращаются в приемную Партии, где находят поддержку. Так, в ходе личного приема секретаря регионального отделения Партии, председателя областной Думы Ивана Кузьмина был решен вопрос о помощи в издании поэтического сборника жителя региона.

сюжеты
Не словом, а делом