Карта сайта
8 февраля 2019, 15:33

В Татарстане приемная Партии помогла многодетной маме взыскать алименты с должника

Для решения этого вопроса партийцам понадобилось несколько месяцев

В Республике Татарстан региональная общественная приемная Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева помогла многодетной маме взыскать алименты на содержание несовершеннолетних детей с бывшего мужа.  

Напомним, ранее во время выездного приема к руководителю приемной Татьяне Воропаевой обратилась многодетная одинокая мама с жалобой на бездействия судебного пристава-исполнителя. Она рассказала, что с 2015 года ее бывший муж обязан выплачивать алименты в размере 50% от заработка на содержание несовершеннолетних детей, но суммы выплат не превышают двух тысяч рублей. По словам заявительницы, у бывшего супруга официальный доход - высокий, поэтому сумма перечислений должна быть значительно выше.

Несколько месяцев понадобилось сотрудникам общественной приемной для решения этого вопроса. Благодаря содействию партийцев с начала 2019 года заявительница начала получать алименты в полном объеме. На этой неделе женщина выразила слова благодарности партийцам за оказанную помощь в решении вопроса.

«Выездные приемы являются одной из эффективных форм работы с гражданами, которые проживают в отдаленных районах нашей Республики. Мы стараемся глубоко и предметно изучать ситуацию на местах и оперативно решать волнующие граждан вопросы» - отметила Воропаева.

Ссылка для блогов