8 февраля 2019, 12:59

В Казани приемная поможет благоустроить территорию школы-интерната

Учреждению крайне необходима специализированная оборудованная универсальная спортивная площадка

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Татарстан личный прием граждан провел член комитета Госсовета республики по законности и правопорядку Рустам Абдулхаков.

Жильцы одного из домов по улице Толстого, перешедшие на прямые договорные поставки жилищно-коммунальных услуг, обратились с просьбой произвести перерасчет по фактическому потреблению подогрева холодной воды для нужд горячего водоснабжения, отопления за 2017 и 2018 годы. Заявители хотят выяснить, каким образом у добросовестных плательщиков ежемесячно появляются финансовые долги в большом размере. Абдулхаков инициирует совещание по обсуждению и решению вопросов, касающихся данной проблемы, а также начислений счетов в целом.

Руководитель государственного бюджетного общеобразовательного учреждения «Казанская школа-интернат № 11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» Светлана Полякова обратилась за помощью. Учитывая специфику «особенных детей» данному учреждению крайне необходима специализированная оборудованная универсальная спортивная площадка.

Депутат пообещал оказать максимальную поддержку в реализации проекта по вопросу благоустройства территории школы-интерната, также в рамках решения этого вопроса Абдулхаков обратится к руководству администрации Советского района.