Карта сайта
4 февраля 2019, 14:10

Кузбасские партийцы переизбрали Синицына секретарем реготделения

Также делегаты конференции утвердили новый состав регионального политсовета и его президиума

В Кемерово 4 февраля прошла XXXI конференция регионального отделения «Единой России», в работе которой принял участие губернатор области, член Высшего Совета Партии Сергей Цивилев.

«Задача у всех нас в регионе одна – сделать наш край процветающим и повысить благосостояние жителей, на это направлены все наши ресурсы. И Партия должна играть в этом активную роль», – заявил Цивилев.

Глава региона подчеркнул, что основная задача Партии – каждодневная работа с населением. «Поручаю региональному отделению создать отдельную партийную площадку для общения с жителями, чтобы решать их проблемы, рассказывать о стратегии социально-экономического развития, вести постоянный диалог», – добавил он.

Цивилев предложил кандидатуру Алексея Синицына на должность секретаря регионального отделения Партии. По итогам тайного голосования делегаты из 34 местных отделений Партии переизбрали Синицына на должность.

Голосование было проведено в соответствии с изменениями положений Устава Партии, принятыми на XVIII Съезде Партии.

Также на конференции партийцы утвердили новый состав регионального политического совета Кемеровского регионального отделения Партии и его президиум. В соответствии с Уставом Партии, в состав регионального политсовета и его президиума вошел секретарь регионального отделения «Единой России».

Ссылка для блогов