2 февраля 2019, 13:09

Киселев переизбран секретарем Владимирского реготделения Партии

На конференции также был сформирован новый состав регионального политсовета и президиума РПС

Во Владимире состоялась XXVIII Конференция Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие замсекретаря Генсовета Партии, депутат Госдумы Александр Грибов и руководитель Межрегионального координационного совета Центрального федерального округа, депутат Госдумы Артем Туров. В своих выступлениях они напомнили о решениях Съезда, курсе Партии на обновление и подчеркнули важность выстраивания постоянного диалога с людьми.

Одним из главных вопросов конференции стало переизбрание руководящего состава реготделения.

На пост секретаря претендовал председатель областного Законодательного Собрания Владимир Киселев и депутат Пенкинского сельского поселения Максим Соцков. Перед тайным голосованием они выступили с программными тезисами.

Подавляющим большинством голосов секретарем реготделения был переизбран Киселев, за которого проголосовал 131 делегат.

В своем выступлении Киселев отметил, что для реготделения важно решать проблемы жителей региона, развивать первичные и местные отделения, привлекать к работе молодежь, активно взаимодействовать с некоммерческими организациями. «Перед нами стоит важная цель - открытость чиновников для всех жителей области. Прием должны вести все без исключения должностные лица местного самоуправления и все депутаты «Единой России», - подчеркнул он.

В ходе конференции были переизбраны региональный политсовет и его президиум, составы которых существенно обновились. Из состава президиума были избраны новые заместители секретаря, большинство их которых заняли пост впервые.

Также был обновлен состав региональной контрольной комиссии. Новым руководителем РКК был избран Иван Осипов.