1 февраля 2019, 22:11

Метельский вновь избран секретарем Московского городского отделения Партии

Участники региональной конференции также утвердили состав регионального политсовета и его Президиума

Андрей Метельский был переизбран секретарем Московского городского отделения «Единой России» (МГРО). За него было отдано большинство голосов делегатов очередной конференции МГРО Партии.

Также в ходе конференции были избраны 148 членов регионального политического совета и утвержден состав Президиума регионального политсовета, в который вошли 34 человека.

«Хочу поблагодарить за доверие, оказанное мне моими коллегами – делегатами конференции, - сказал Метельский. - Уверен, что московские партийцы будут и дальше продолжать работать активно и сплоченно. Изменения, внесенные в Устав Партии XVIII Съездом, которые мы утвердили на сегодняшней партийной конференции, безусловно, повысят эффективность работы московских партийцев».

В этом году Московскому региональному отделению «Единой России» предстоит много непростой, но интересной работы, отметил, в свою очередь, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников. «Я надеюсь, вместе у нас все получится», – заявил столичный парламентарий.