1 февраля 2019, 21:36

Москвин переизбран секретарем Нижегородского реготделения Партии

В его поддержку высказались 200 делегатов из 207 проголосовавших

В Нижнем Новгороде прошла конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В мероприятии, которое состоялось 1 февраля, приняли участие делегаты всех 59 местных отделений в Нижегородской области.

Одним из главных вопросов конференции стало переизбрание руководящего состава реготделения. Подавляющим большинством голосов секретарем реготделения был переизбран депутат Государственной Думы Денис Москвин. В его поддержку высказались 200 делегатов из 207 проголосовавших. Также были переизбраны Президиум регионального политического совета и региональный политсовет.

Выступая перед участниками конференции, Москвин поблагодарил их за переизбрание и назвал оказанное доверие «результатом работа каждого из 59 местных отделений». «В 2019 и последующих годах мы сделаем все, чтобы выполнить все задачи, которые нам ставит федеральное руководство, - подчеркнул секретарь регионального отделения. - И, самое главное, - выполнить те наказы и поручения, которые нам дают жители Нижегородской области. Безусловно, уровень доверия, который мне сегодня оказан, настраивает на еще больший объем работы».

«Нижегородское региональное отделение Партии – это настоящий боевой отряд и одно из лучших региональных отделений в стране, - заявил, в свою очередь, руководитель Приволжского межрегионального координационного совета «Единой России», член Совета Федерации Вячеслав Тимченко. - Какие бы сложные задачи ни стояли перед Партией в Нижегородской области - реализация партийных проектов, благоустройство населенных пунктов, другие направления работы – везде члены Партии и ее руководство с особой ответственностью относятся к их решению».