Карта сайта
30 января 2019, 13:53

Самарские партийцы переизбрали секретаря регионального отделения

Делегаты конференции в ходе тайного голосования поддержали кандидатуру Екатерины Кузьмичевой

В Самаре 29 января состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия», на которой делегаты приняли ряд важных кадровых решений.

В частности, на конференции прошло досрочное избрание руководящих органов регионального отделения Партии. В ходе тайного голосования на альтернативной основе делегаты переизбрали секретаря регионального отделения Партии. Им вновь стала первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы Екатерина Кузьмичева.

Она подчеркнула, что приоритетными направлениями работы Самарского регионального отделения Партии будут задачи, направленные на реализацию решений XVIII Съезда, а также изложенные в программах на выборах губернатора Самарской области, депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва.

На конференции были досрочно прекращены полномочия членов регионального политсовета, его президиума и избраны новые кандидатуры сроком на пять лет. В обновленный региональный политсовет вошли 63 человека, в его президиум - 16 партийцев.

Член бюро Высшего совета Партии, глава Самарской области Дмитрий Азаров отметил, что для успешного развития региона нужна слаженная и энергичная работа всех членов «Единой Росси». «Это наша совместная работа и ответственность перед жителями региона», – заявил он.

Ссылка для блогов