Карта сайта
1 февраля 2019, 12:35

Приемная поможет решить проблему с общественным транспортом во Владимире

Местных жителей не устраивает график движения автобусов

В микрорайоне Энергетик во Владимире 30 января региональная общественная приемная Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева провела выездной прием граждан. Жители обратились к парламентариям по вопросу работы городского транспорта, ремонта спортзала в местной школе и с просьбой помочь решить конфликтную ситуацию с управляющей компанией.

Инициативная группа граждан рассказала депутатам, что в городе есть некоторые проблемы в работе общественного транспорта. По словам жителей, если с количеством маршрутов проблем нет, то интервалы движения автобусов вызывают беспокойство, поскольку горожанам приходится подолгу ждать нужный автобус. В ходе приема была принято решение, что приемная направит соответствующий запрос в городской отдел транспорта и связи.

Родители учеников школы №45 и воспитанников детского сада №106 рассказали депутатам о том, что в образовательных учреждениях необходимо сделать ремонт. По словам заявителей, в учреждениях необходимо заменить окна, отремонтировать кровлю и в школе привести в порядок спортивный зал. Парламентарии приняли во внимание обращение заявителей и отметили, что данные вопросы необходимо решать совместно с администрацией города. Поэтому депутаты направят соответствующий запрос для решения сложившейся проблемы.

Некоторые жители обратились в приемную с жалобой на ситуацию, связанную с управляющими компаниями. Жители микрорайона отмечают, что конкуренция между двумя управляющими компаниями оказывает влияние на качество предоставляемых коммунальных услуг. Также есть вопросы, связанные с правомерностью действий одной из УК. Для разрешения сложившейся ситуации депутаты направят запрос в Государственную жилищную инспекцию администрации Владимирской области.

Жители региона пожаловались на шум и на неприятный запах в городе, который исходит от завода, расположенного в территории микрорайона Юрьевца. Депутаты взяли на контроль данное обращение и направят соответствующий запрос в Росприроднадзор и Роспотребнадзор.

Ссылка для блогов