Карта сайта
31 января 2019, 17:45

Музалевский переизбран секретарем Орловского реготделения «Единой России»

Также избрали региональный политический совет

Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский переизбран секретарем Орловского реготделения «Единой России». Такое решение было принято 31 декабря на конференции реготделения. Секретаря избрали тайным голосованием.

Делегаты открытым голосованием избрали региональный политический совет, в состав которого вошли 80 человек, а затем из его членов тайным голосованием был избран президиум РПС с численностью 40 человек.

Музалевский поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и обозначил главные задачи на ближайшие несколько лет. По его мнению, необходимо активное включаться в работу по контролю за реализацией национальных проектов и повышать эффективность партпроектов с привлечение к этой работе общественности. Также он добавил, что предстоит подготовка к предстоящим выборным компаниям как в этом году, так и следующем.

«Все поставленные задачи будут выполнены. В эту работу мы уже включились и будем активно развивать все ее направления. Уверен, вместе мы сможем многое и сделаем все, чтобы каждый житель области почувствовал перемены к лучшему», - заявил он.

В свою очередь заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по ЦФО, депутат Государственной Думы Виктор Карамышев напомнил также о результатах реализации партийных проектов, их вкладе в социально-экономическое развитие регионов и обратил внимание на новую задачу – исполнение нацпроектов. «На прошедшем Съезде Председатель Партии поручил «Единой России» организовать всероссийский партийный контроль за исполнением национальных проектов. Но важно не только вести эффективный мониторинг национальных проектов. Надо работать на реализацию национальных приоритетов по всем направлениям. Это и законотворческая деятельность на всех уровнях, и содействие федеральным и региональным властям в проектной деятельности, в том числе посредством создания Центра поддержки гражданских инициатив», - добавил депутат.

Ссылка для блогов