Карта сайта
31 января 2019, 16:15

Матушкин переизбран секретарем Тамбовского реготделения «Единой России»

Также на конференции избрали новый состав регионального политсовета и президиума РПС

На XXX конференции Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия» 31 января был выбран секретарь реготделения. По итогам тайного голосования им стал член Генерального совета Партии, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, за которого проголосовали 125 из 129 присутствовавших делегатов.

Матушкин обозначил три важнейшие задачи реготделения на текущий год: активное участие в избирательных кампаниях, реализация федеральных и региональных партпроектов, партийное строительство и аудит членов Партии.

Он подчеркнул, что важно повышать авторитет «Единой России», отметив, что в Тамбовской области уровень поддержки Партии достаточно высок. Это доказали прошедшие в минувшее воскресенье выборы главы Соколовского сельсовета Кирсановского района.

«Поддержка нашего кандидата составила более 91% - это очень хороший результат, доказывающий, что у «Единой России» большая поддержка населения. Где мы активно работаем, сотрудничаем с людьми, открыты, там мы имеем очень высокий авторитет среди населения. Мы должны следовать этим принципам», - отметил Матушкин.

Секретарь реготделения подробно остановился на реализации региональных проектов. «Проект «Народная инициатива» пользуется несомненной поддержкой всего населения области. В этом году на его реализацию будет направлено более 100 млн рублей. Очень важно личное участие граждан в решении вопроса о том, куда направить средства», - подчеркнул он.

Также на конференции был избран новый состав руководящих органов Партии – региональный политический совет, в который вошли 55 человек, и президиум РПС, в его состав вошли 15 человек.

 

Ссылка для блогов