31 января 2019, 13:14

Депутат Госдумы помог жителям Черкесска решить коммунальные проблемы

Михаил Старшинов провел прием граждан и оказал содействие в решении вопросов, которые касались получения специализированной медпомощи и благоустройства

В рамках региональной недели первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам национальностей Михаил Старшинов провел прием граждан по личным вопросам. Проблемы жителей парламентарий выслушал в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Черкесске. Обращения местных жителей касались благоустройства и сферы здравоохранения.

Жительница столицы региона обратилась к депутату с просьбой помочь в решении коммунальных проблем. Она рассказала, что проживает в хорошем районе, однако его серьезным минусом являются плохие дороги и недостаточное уличное освещение.

«Хотелось бы, чтобы на нас обратили внимание и помогли нам решить эту проблему», - сказала заявительница. Выслушав женщину, Старшинов сообщил ей, что данный вопрос обязательно будет решен положительно. По его словам, данная тема уже проработана с мэрией Черкесска, и к концу лета указанные недостатки будут устранены.

Женщина, проживающая в одном из аулов, обратилась в Партию с просьбой оказать содействие в получении квоты на прохождение полного обследования ее трехлетней дочери. Парламентарий заверил гражданку, что в ближайшее время данный вопрос будет решен, семья получит необходимую квоту после проработки обращения с министерством здравоохранения Карачаево-Черкессии.

Большинство обратившихся в приемную Партии получили ответы на свои вопросы уже в тот же день. Два заявления требуют более детального рассмотрения, по ним будут направлены соответствующие запросы в профильные ведомства.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели