Карта сайта
28 января 2019, 20:38

Президиум Генерального совета Партии принял ряд кадровых решений в регионах

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Члены ПГС согласовали кандидатуры на довыборах депутатов в парламенты Липецкой и Нижегородской областей, а также смену руководителей трех региональных исполкомов

Президиум Генерального совета «Единой России» на заседании 28 января согласовал кандидатуры от Партии на выборах депутатов законодательных собраний Липецкой и Нижегородской областей. Также члены ПГС согласовали освобождение от должностей двух руководителей и назначение двух врио руководителей региональных исполкомов (РИК) региональных отделений Партии.

Так, Президиум Генерального совета «Единой России» согласовал кандидатуру бывшего начальникам управления ЖКХ Липецкой области, гендиректора УК «Университетский» Юрия Костина, предложенную для выдвижения на дополнительных выборах депутата Липецкого областного Совета депутатов по одномандатному округу. Как отметил первый заместитель руководителя Центрального исполкома Партии Максим Жаворонков, Костин получил право стать кандидатом от Партии после победы в предварительном партийном голосовании.

В ходе заседания членами ПГС была также согласована кандидатура директора нижегородской компании по производству электротехнического и противопожарного оборудования, победителя предварительного голосования Александра Алексеева для выдвижения на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному округу. По словам члена Президиума Генсовета Партии, первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Вячеслава Тимченко, вся трудовая деятельность Алексеева связана с Нижегородской областью.

Также в рамках заседания Президиума Генерального совета «Единой России» были согласованы освобождения от должностей руководителей РИК Башкортостанского и Астраханского региональных отделений Партии Руслана Гизатуллина и Виктора Акишкина соответственно, которые ранее обратились в Партию с соответствующими заявлениями в связи с переходом на новое место работы.

На должность временно исполняющего обязанности РИК Башкортостанского регионального отделения «Единой России» ПГС согласовал кандидатуру бывшего руководителя Аппарата Общественной палаты городского округа Красногорск Московской области Рустема Ахмадинурова.

На должность врио руководителя РИК Санкт-Петербургского регионального отделения Партии Президиум Генерального совета «Единой России» согласовал кандидатуру депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Владимира Носова.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости