Карта сайта
28 января 2019, 18:52

В Карачаево-Черкесии переизбрали секретаря реготделения Партии

Решение было принято путем тайного голосования на XXIV Конференции Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России»

В Черкесске 28 января состоялась XXIV Конференция Карачаево-Черкесского регионального отделения «Единой России», на которой был переизбран секретарь реготделения Партии и утвержден состав регионального политсовета и его Президиум.

Решение связано с внесением на XVIII Съезде Партии изменений в Устав, наделяющих Президиум регионального политсовета статусом основного коллегиального руководящего органа регионального отделения «Единой России». Раньше таким органом являлся региональный политсовет Партии.

В Конференции приняли участие делегаты от всех местных отделений Партии, члены регионального политсовета, депутаты всех уровней, представители администрации Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики, представители министерств и ведомств, общественных организаций.

Секретарь Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии, председатель Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики Александр Иванов выступил с докладом об итогах Съезда Партии и работе регионального отделения «Единой России» в предстоящий период. Он указал на то, что авторитет Партии должен зарабатываться реальными делами и постоянным вниманием к людям, помощи в решении их проблем.

Иванов призвал однопартийцев быть максимально открытыми в своей работе, быть в постоянной коммуникации с людьми, сделав акцент на том, что активность должны проявить секретари первичных отделений, ведь именно они находятся в самом близком общении с гражданами, знают, какими заботами живут люди. «Убежден и в том, что в 2019 году деятельность «Единой России» будет также направлена на созидание, грамотную разработку законодательной базы для реализации экономической и социальной политики республики», – заключил он.

На голосование по избранию секретаря регионального отделения Партии были вынесены две кандидатуры – члена Генерального совета партии «Единая Россия», председателя Парламента КЧР Александра Иванова и секретаря Черкесского местного отделения Партии, заместителя председателя комитета по регламенту, мандатным вопросам и средствам массовой информации Парламента КЧР Алексея Ганшина. По результатам тайного голосования Иванова поддержали 185 делегатов.

Также на Конференции был избран региональный политический совет, в состав которого вошли секретари первичных отделений Партии, депутаты, главы городов и районных администраций, общественники – партийцы, которые имеют богатый политический опыт и смогут организовать работу регионального отделения «Единой России».

Ссылка для блогов