24 января 2019, 13:41

Приемная в Ульяновской области поможет разрешить конфликт жильцов многоквартирного дома

Прием граждан провел депутат городской Думы

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева депутат Ульяновской городской Думы Константин Зонов провел прием граждан.

Жительница пригородной зоны Засвияжского района обратилась с вопросом предоставления денежных выплат в связи с рождением четвертого ребенка. Мера поддержки не может быть оказана в данном случае: после рождения третьего ребенка семья уже получила земельный участок. Женщине дана  подробная юридическая консультация по этому обращению и другим мерам поддержки многодетных семей.

Жители дома №116 на улице Рябикова рассказали о конфликте собственников в вопросе управления многоквартирным домом. В 2018 году они приняли решение переизбрать старшего по дому, после чего предыдущая старшая МКД, по словам заявителей, стала мешать работе.

«Взаимодействие со старшими по домам является одним из приоритетных направлений работы депутатов. Я готов работать с любым законно избранным представителем многоквартирного дома. Ведь этот человек представляет интересы большинства жителей и помогает оперативно получать информацию о возникающих проблемах в округе. Думаю, в ближайшее время мы проведем общее собрание с собственниками этого дома, где окончательно решим все оставшиеся вопросы», – сказал парламентарий.