Карта сайта
24 января 2019, 11:08

Активисты регионального партпроекта в Москве взяли на контроль работу двух магазинов

Рейд провели на основании жалоб о нарушении правил реализации алкогольной продукции

Активисты регионального партпроекта «Безопасная столица» 23 января проверили соблюдение правил торговли алкогольной продукцией в двух торговых сетях, расположенных в районе Капотня в Москве. Рейд провели на основании жалоб от граждан.

«В последние время на приемах муниципальных депутатов и в исполком Партии стали поступать жалобы на нарушение правил реализации алкоголя в районе. Мы обратились в штаб проекта «Безопасная столица». Решение о проведении рейда было принято незамедлительно», - рассказала руководитель исполкома Партии района Капотня Любовь Зиновьева.

Она отметила, что для проверки были выбраны два магазина, которые особенно часто упоминались в жалобах граждан.

«Во время проверки велась фото- и видеофиксация. Явных нарушений в работе торговых точек во время рейда не выявлено, но активисты партпроекта возьмут на особый контроль деятельность данных магазинов», - добавила она.

Как рассказала депутат Московской городской Думы, региональный координатор партпроекта «Безопасная столица» Инна Святенко, в торговой сети, расположенной по адресу: Капотня, 3 квартал, дом 25, проверяющим не удалось убедиться в подлинности сертификата на продажу алкогольной продукции: отсутствовал оригинал документа. В данный момент активисты партпроекта «Безопасная столица» ведет проверку подлинности сертификата. «О результатах мы сообщим в отдел ОВД по району Капотня», - отметила она.

Во втором магазине, расположенном по адресу: Капотня, 3 квартал, дом 13, явных нарушений выявлено не было. Святенко отметила, что данная торговая сеть будет находится на контроле у партийцев по причине постоянных жалоб на него от жителей близлежащих домов.

Ссылка для блогов