23 января 2019, 11:47

Региональная общественная приемная Партии в ближайшее время организует в школе-интернате выездной прием

«Единая Россия» не допустит ухудшения условий жизни воспитанников Знаменской школы-интерната в Орловской области. Об этом заявил руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Орловской области Михаил Вдовин.

Он отметил, что родители детей, обучающихся в Знаменской школе-интернате, обеспокоены информацией о возможном закрытии школы и переводе воспитанников в другие образовательные организации.

«Единая Россия» примет все необходимые меры, чтобы права детей не были ущемлены, а условия их жизни и обучения не ухудшились», – заверил Вдовин.

Он сообщил, что в ближайшее время региональная общественная приемная Партии организует выездной прием, на который будут приглашены представители Департамента образования, региональные координаторы партпроектов «Новая школа» и «Крепкая семья», чтобы выслушать мнения родителей и педагогов Знаменской школы-интерната, на месте разобраться в ситуации и выработать оптимальный план действий.

Напомним, 22 января в региональных СМИ появилась информация о том, что в редакцию обратились родители детей, которые обучаются в Знаменской школе-интернате. По их словам, образовательное учреждение (там учится 115 человек) закрывают, а воспитанников со следующего учебного года переводят в другие специализированные школы.