Карта сайта
23 января 2019, 17:01

Рагулин: Участие в проекте «Политический лидер» поможет вывести волонтерство на новый уровень

Образовательный модуль в рамках Высшей партийной школы открывает возможности для применения накопленного опыта и знаний на пользу стране и гражданам, считает участник проекта

Благодаря участию в проекте партии «Единая Россия» «Политический лидер» благотворительную и волонтерскую деятельность можно вывести на новый уровень. Такое мнение выразил кандидат на участие в проекте, глава благотворительного фонда «Твой путь к мечте» Владимир Рагулин. Он считает, что участие в образовательном модуле позволит не только многому научиться в сфере управления, но и повысит качество общественной работы.

«Я долгое время занимаюсь общественной деятельностью, благотворительностью, волонтерством, эти направления занимают большое место в моей жизни, делать добро – это мое призвание», - отметил Рагулин.

По словам кандидата, он чувствует в себе силы и возможности для того, чтобы накопленный опыт, знания и потенциал направить на то, чтобы приносить пользу и людям, и государству. «Я долгое время был свидетелем и участником процессов, происходящих на местах. Я знаю со стороны народа о том, что необходимо простым гражданам, и понимаю, как можно решить их проблемы», - добавил он.

Не последним стимулом к участию в «Политическом лидере», считает Рагулин, стала возможность в рамках проекта получить новые знания и опыт. «В рамках него будет организована большая программа обучения, которая, помимо всего остального, позволит мне лучше понимать, как и что происходит в системе управления различных уровней власти», - сказал он.

Немаловажной работой, по мнению кандидата, должно являться и повышение (а в некоторых случаях, и восстановление) авторитета власти на местах. «Я, как человек родившийся и живущий в регионе, вижу, что сегодня у многих наших сограждан, особенно у малообеспеченных слоев населения, где-то утрачено доверие к местным, муниципальным органам власти. Я знаю, что и как надо сделать, чтобы людям вернуть это доверие. И сделать это очень важно», - подчеркнул он.

«Знаю точно, что это должно делаться не через слова и эмоции, а через реальные дела, которые люди будут видеть и оценивать их результаты. И желание вернуть доверие к власти, в том числе, подтолкнуло меня к участию в этом проекте», - заключил Рагулин.

«Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение и лучшие будут зачислены в кадровый резерв Партии.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Новости Партии
последние новости