18 января 2019, 12:40

Партийцы помогли жителям Королева решить вопрос ЖКХ

Благодаря запросу приемной, проблему устранили в день обращения

С просьбой помочь ликвидировать сосульки с крыши многоквартирного дома, 17 января на прием в общественную приемную Королевского местного отделения Партии к члену фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов Надежде Князевой обратилась жительница Московской области.

Женщина рассказала, что на крыше образовались большие сосульки, которые нависают над балконом заявительницы, располагающимся на последнем этаже дома. В любой момент, они могут упасть вниз, а это опасно для жильцов и прохожих. На основании обращения заявительницы, Князева подготовила соответствующий запрос в управляющую компанию. Обслуживающая организация отреагировала на него оперативно, и к вечеру четверга сосульки и наледь с крыши были ликвидированы.

«Вопросы ЖКХ являются проблемой номер один для жителей многоквартирных домов. В рамках работы общественной приемной Партии, благодаря обращениям местных жителей, мы можем выявлять недочеты в работе управляющих компаний и оперативно устранять их, а также вырабатывать предложения по недопущению нарушений в будущем», – заключила член политсовета.