Карта сайта
17 января 2019, 18:06

Президиум Генсовета «Единой России» расширил состав Комиссии по международной деятельности

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Решение было поддержано и принято единогласно

Президиум Генерального совета «Единой России» (ПГС) поддержал изменения состава Комиссии ПГС по международной деятельности. С такой инициативой на заседании ПГС 17 января выступил председатель Комиссии, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

«С учетом новых задач, которые поставлены перед Комиссией, нам необходимо провести определенную корректировку Комиссии. Раньше я был заместителем председателя Комиссии, поэтому сейчас это место вакантно, и предлагается ввести в Комиссию именно на это место члена Высшего Совета Партии Владимира Плигина, он хорошо осведомлен о нашей деятельности», - заявил Климов.

В состав Комиссии он также рекомендовал ввести члена комитета Госдумы по международным делам Евгения Примакова и доктора политических наук Алексея Громыко.

Решение было поддержано и принято единогласно.

Напомним, 8 декабря в рамках XVIII Съезда «Единой России» Президиум Генерального совета «Единой России» расширил численный состав заместителей секретаря Генсовета до пяти человек, в том числе в него вошел заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов. Как отметил секретарь Генсовета ЕР Андрей Турчак, за сенатором будет закреплена международная деятельность, включая организацию и проведение мероприятий, связанных с международным межпартийным взаимодействием.

Ссылка для блогов