Карта сайта
17 января 2019, 18:01

Депутат Народного Собрания Дагестана обратится в прокуратуру Республики для защиты прав заявителя

Мужчина обратился за помощью в приемную Партии

В Республике Дагестан 17 января в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел прием граждан. С местными жителями встретился депутат Народного Собрания региона от Сергокалинского района Артур Шахнавазов.

Одним из первых к депутату обратился мужчина, который пожаловался на отсутствие прокурорского реагирования на его обращение в прокуратуру по Советскому району Махачкалы на неправоверные действия со стороны руководства пансионата «Ветеран».

Шахнавазов принял решение направить запрос в прокуратуру Республики с просьбой помочь решить проблему заявителя и проверить работу сотрудников прокуратуры по указанному району.

Местная жительница обратилась в приемную с жалобой на работу МФЦ по Ленинскому району Махачкалы и учинение преднамеренных препятствий со стороны Кадастровой палаты Республики в вопросе оформления документов на жилье.

Данный вопрос депутат принял на личный контроль, подчеркнув, что МФЦ по всей стране и Дагестане, в частности, созданы именно для облегчения различных процессов оказания государственных услуг жителям.

Другая заявительница обратилась к депутату с просьбой о содействии в улучшении жилищных условий. Согласно обращению, ее семья состоит на муниципальной очереди с 2006 года. Парламентарий поручил помощнику направить запрос в Администрацию Махачкалы с просьбой дать разъяснения по данному обращению.

Ссылка для блогов