Карта сайта
17 января 2019, 13:02

Луховицкие партийцы помогут отремонтировать ФАП в деревне Озерицы

С данной просьбой в приемную обратилась сотрудница медицинского учреждения

В общественную приемную местного отделения «Единой России» обратилась сотрудница фельдшерско-акушерского пункта в деревне Озерицы с просьбой отремонтировать медицинское учреждение. Партийцы отметили важность ФАПа и обещали помочь решить данный вопрос.

«В повседневной работе мы тесно сотрудничаем с Луховицкой центральной больницей и всегда оказываем посильную помощь. Понимая важность работы ФАПов в отдаленных сельских населенных пунктах, обязательно посодействуем и сейчас. Поможем в покупке строительных материалов по льготным ценам», – пояснил председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Он добавил, что для этого необходимо подготовить смету, расписать, что именно нужно сделать и приобрести.

Кроме этого, на прием к партийцам обратился житель региона с просьбой оказать содействие в трудоустройстве. Также приемная возьмет на контроль вопрос оборудования автобусной остановки и строительства тротуара на улице Комсомольской в селе Дединове. Другие заявители обратились к партийцам за консультацией о порядке начисления взносов за капитальный ремонт многоквартирных домов и за вывоз твердых коммунальных отходов.

Ссылка для блогов