Карта сайта
15 января 2019, 15:50

Путин потребовал сформировать постоянно действующий механизм улучшения инвестклимата в России

Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Государство, власти всех уровней должны иметь возможность в режиме онлайн реагировать на запросы и проблемы предпринимателей, подчеркнул Президент России

В России нужно сформировать постоянный механизм улучшения инвестиционного климата. Об этом заявил Президент России Владимир Путин, открывая заседание наблюдательного совета АСИ, сообщает ТАСС.

«Нужно продолжить практику Национальной предпринимательской инициативы и рейтинга инвестиционного климата в регионах РФ и сформировать постоянно действующий механизм улучшения деловой среды на всем пространстве страны», – сказал Путин.

Глава государства заметил, что хорошая идея – это одно, и совсем другое – реализация ее в масштабах такой огромной страны, как Россия. «Только в этом случае, если нам удастся это сделать, нас ждет такой полномасштабный эффект, который нам нужен», – добавил он.

Путин обратил внимание, что государство, власти всех уровней должны иметь возможность в режиме онлайн реагировать на запросы и проблемы предпринимателей. Глава государства сделал акцент на том, что современные цифровые технологии позволяют это делать.

Ключевые слова: бизнес, инвестиции, Путин
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Экономика Президент
последние новости