14 января 2019, 15:55

Саратовские партийцы помогут местной жительнице восстановить дом после пожара

Такая же помощь будет оказана еще одному гражданину

В общественную приемную Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» на прием к депутату Саратовской областной Думы Анастасии Ребровой с просьбой оказать помощь в восстановлении дома после пожара, который был в 2016 году, обратилась многодетная мама, воспитывающая одна пятерых детей. Заявительница пожаловалась на то, что на ремонт жилья не хватает денежных средств.

В местной приемной Партии пообещали оказать помощь заявительнице, а также другому гражданину, чей дом сгорел в ноябре прошлого года.

Также к Ребровой обратилась пожилая женщина за помощью в приобретении жизненно необходимых лекарств. Партийцы пообещали помочь решить данный вопрос.

Другие вопросы заявителей касались коммунальной сферы. В связи с обильными снегопадами и колебаниями температуры увеличилось число жалоб жителей города на протекание кровли в многоквартирных домах и бездействие управляющих компаний. Сразу два заявителя попросили разобраться в сложившейся ситуации и оказать содействие в решение данного вопроса. По обращениям заявителям будут подготовлены необходимые запросы.

Кроме этого, пришедшие на прием жители поселка Приволжский попросили оказать содействие в восстановлении освещения на улице Дальняя, которое отсутствует уже долгое время. Партийцы взяли на контроль данный вопрос.