11 января 2019, 12:21

Воронежская приемная подарила новогодние подарки детям Терновского района

Подарки подготовили не только муниципальные депутаты, но и парламентарии областной Думы

В Воронежской области более 400 детей сельских поселений Терновского района получили новогодние гостинцы, а 25 – побывали в Воронеже на благотворительном празднике «Зажигаем огоньки надежды». Об этом рассказала руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия» Елена Федотова.

«Наша задача состояла в том, чтобы в Новый год ни один ребенок не остался без подарков, и в этом нам постоянно помогают и депутаты областной Думы – члены фракции «Единой России». Так, 420 пакетов со сладостями в этот раз передал Иван Куликов. А наш земляк, уроженец села Русаново Николай Колосков подарил 25 пригласительных билетов для детей из малоимущих семей на елку в Воронеже, где ребята тоже получили подарки», – рассказала она.

В Терновском районе местная приемная Партии работает с 2008 года. За эти годы здесь удалось решить немало проблем, с которыми сюда обращались не только отдельные граждане, но и представители ряда коллективов. Например, было оказано содействие в укреплении материально-технической базы школ, детских садов. В этих учреждениях проводилась замена оконных блоков и ремонт спортзалов, ограждение территорий, а также закупка оборудования, и спортивного инвентаря.

При поддержке депутатов областной Думы в районе были установлены семь детских игровых площадок. Двум семьям из села Есипово обращение в партийную приемную помогло восстановить жилища после пожара.